21
02.2020

美仕媞靜脈雷射 自我提升免疫力

其他  

每年12月開始進入台灣流感的高峰期,會一直持續至3月底,雖然近日武漢肺炎來勢洶洶,造成民眾恐慌,但根據衛生福利部疾病管制署統計,一月底急診類流感就102,013人次,其中流感重症死亡病例高達61例,流感病毒也不容小看。在對抗流感及肺炎疫情的衝擊,除了人人要做好手部清潔與注意咳嗽禮節之外,平常適度補充維他命,多運動,提升自身免疫力;美仕媞時尚醫美診所也建議,施打靜脈雷射,增加血液中淋巴球、白血球和抗體的活性,可以增強免疫力,

 

靜脈雷射又稱生化雷射或者低能量生化雷射,是一種類似打點滴的方式,透過靜脈,將雷射紅光利用光纖針導入血管內,直接接觸血液,讓身體中的血液與細胞活化起來。而靜脈雷射不靠任何藥物,只利用物理性光化學反應,與一般高能量雷射對生物的破壞性不同,因此不會造成任何副作用,每次療程60分鐘,療程結束即可正常上班,但依每個人生體狀況不同,應避免於空腹時做治療,以免出現低血糖的現象。

 

靜脈雷射主要作用為促進人體血液的新陳代謝,因此除了可以提升自身免疫力,對於慢性病、過敏症狀、自律神經失調和有睡眠障礙的人,都有一定改善效果,因靜脈雷射這種無痛又沒有副作用,且具有效果的療程特性,也被譽為「換血回春術」,受政商名流們喜愛。而靜脈雷射注射功率是在2.5W以上,最高功率為6W,美仕媞時尚醫美診所專業醫師表示,應選擇有專業執照的醫師,由醫師抽血且判斷身體狀況,來調整到最適合病患的注射功率。

 

雖然靜脈雷射大致上並無副作用,不過仍有特殊狀況是不適宜的,像是孕婦、凝血功能不佳、剛開完刀容易出血等病患,不建議採用靜脈雷射治療。另外美仕媞時尚診所指出,想全面改善慢性病和提升免疫力,除了透過靜脈雷射增加免疫力外,更應遵守良好的生活習慣、保持規律的運動、正常作息、遵守醫囑服藥,才可以維持健康的身體。

發表於2020.2.21
留言(0)
博客名稱 :
hbwerj48
網誌名稱:
hbwerj48's blog
使用天數:47
電郵:hbwerj48@gmail.com
按月份瀏覽
    2020
  • 一月
  • 二月
  • 三月
>> 更多
系統分類
  • 美容時尚
  • 親子育兒
  • 生活品味
  • 其他