26
02.2020

年後甩肉作戰,蔡佳祝皮膚科團隊淺談非侵入式複合體雕

其他  

 春節總是免不了大魚大肉,加上放假在家,容易吃太多零食而出現「三層肉」,若是想甩掉這些多餘的肥肉,需要好好把握瘦身的黃金時期,除了年後的飲食調整、增加運動量以外,許多人也會借助醫療科技幫助減肥。蔡佳祝皮膚科團隊表示,年節過後,民眾詢問體雕療程的人數增加,希望藉由體雕輔助瘦身效果,及早恢復理想體重。

近幾年來,以非侵入式體雕最廣受歡迎,由於幾乎無恢復期,安全性高,療程時間較短等優點,民眾的接受度也較高。蔡佳祝皮膚科團隊說明,目前非侵入式體雕種類繁多,機型也琳瑯滿目,每種體雕方式都有不同的特性,以及適合不同的身體部位,民眾若是想以非侵入式體雕輔助瘦身效果,可參考專業醫師建議,搭配不同體雕療程做複合式的治療。 

像是風行已久的LPG體雕,屬於較基礎的體雕療程,利用不同力道與滾輪方式做加壓按摩,對於局部肥胖和橘皮,均可達到緊緻、雕塑、消水腫的效果。蔡佳祝皮膚科團隊補充說明,另外像是針對脂肪細胞做消除的酷塑減脂和立塑溶脂,是利用脂肪不耐冷、熱的特性,破壞脂肪細胞,再藉由人體自然代謝,將凋亡的脂肪細胞排出體外,達到減少皮下脂肪層的效果。

不同種類的體雕療程,適合的人也各不相同,依照個人身體狀況以及局部脂肪的分布,調整每種體雕療程的次數與時間,需要有經驗的專業人員進行評估。蔡佳祝皮膚科團隊提醒,雖然非侵入式體雕風險較低,但在進行體雕療程前,應慎選專業診所與團隊,並於諮詢時詳細與醫生做討論,規劃出屬於自己的複合式體雕療程,才能在年後瘦得健康又愉快。

發表於2020.2.26
留言(0)
博客名稱 :
or8gs34
網誌名稱:
or8gs34's blog
使用天數:51
性別:
電郵:or8gs34@yahoo.com
按月份瀏覽
    2020
  • 一月
  • 二月
  • 三月
>> 更多
系統分類
  • 美容時尚
  • 親子育兒
  • 其他